Magia do princípio

A tarde cai maravilhosa

noite violácea,

aroma azul do luar

pensamento de beleza

almas viajantes febris, contorcem-se

divinamente puras na penumbra,

oitavas vermelhas do novo.

A mais nobre maravilha,

submersa bruma nos meus braços

Outono silencioso fervendo em mim

mitigando as minhas tentações do cio!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 01/09/2024
Código do texto: T8141634
Classificação de conteúdo: seguro