Custa Esquecer...

Sem saber, me obrigas a escrever.

Estimulas minha veia poética...

E eu que, fico assim a tremer,

diante do que venho a ler

pareço pateta

pensando ser poeta!

Tu, que já me esquecestes,

professor que és na arte de esquecer,

ensinas-me, então, por parte...

Como fazer um coração

esquecer a amargura de amar sozinho,

a tristeza de perder o que pensava ter conseguido

e essa decepção por ter crido

em algo que nunca poderia ter sido?!

Bem a mim nunca quisestes,

e esqueces tudo como que por encanto...

Ensinas-me, ao menos,

bem baixinho...aqui num canto.

Como consertar a quebradura

dessa alma que custa tanto

a esquecer essa dor que não cura!?