O PERFUME ETERNO

Você já sentiu o cheiro do amor verdadeiro?

É uma fragrância que dança no ar, etérea,

doce e suave, um mistério imortal.

Não é um selo comum, mas uma marca

que o tempo não consegue apagar.

O amor é uma chama, um fogo sutil

que persiste quando o mundo desmorona,

uma força invisível que une e guia,

tece nossos passos com fios de eternidade,

renasce como a primavera em flor.

Não se compra com ouro, nem com prata,

é a luz que ilumina as sombras do caminho,

a chama eterna que não se apaga,

mas se acende com cada gesto pequeno,

cada olhar que fala mais que mil palavras.

Refletir sobre o amor é se perder e se encontrar,

é entender que ele molda nossa existência,

enriquece cada instante com uma profundidade

que o tempo não pode medir,

nem a vida limitar.

Você já se deu conta da grandeza desse sentimento?

O amor, em sua essência, é o que nos faz completos,

é a eterna melodia que embala a nossa jornada,

a lembrança constante de que, apesar de tudo,

a beleza da vida reside nos pequenos grandes atos.

Então, respire o perfume do amor,

deixe-o preencher cada canto do seu ser,

pois na simplicidade e na eternidade desse sentimento,

encontramos a verdadeira riqueza,

aquela que não tem preço, mas valor infinito.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 01/09/2024
Código do texto: T8141571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.