Enfim, a droga do "amor"

Amor, a palavra que encanta e nos ilude,

Nas suas promessas de eterno, e esconde a sua verdade,

É chama que aquece, mas também o fogo que queima,

Deixando marcas de dor e saudade.

Falam do amor como salvação,

Mas quantos se perdem em sua falsa busca?

Quantas juras feitas na ilusão,

Se desfaz ao toque da realidade que nega?

Amor, que às vezes é ponte, outras, abismo,

Conecta ou separa, sem rumo certo,

É força que une, mas também divide,

E deixa corações distantes, ainda que perto.

Será o amor um jogo de contradições,

Onde se ganha ao perder, e se perde ao ganhar?

Ou apenas um reflexo de nossas paixões,

Que nos faz acreditar no que desejamos encontrar?

No fim, amor é o espelho que reflete o que somos,

Nossas dúvidas, medos, e sonhos não contados,

É o belo e o caos em perfeita harmonia,

Um mistério profundo, de destinos incertos e aflitos.

lunaviii
Enviado por lunaviii em 01/09/2024
Reeditado em 04/09/2024
Código do texto: T8141529
Classificação de conteúdo: seguro