Meras Coincidências

Será mesmo possível?

No meio de tantos tontos,

Encontrar um infinito?

Daqueles que dá vontade.

Brinco com a falta do brinco.

Que te falta está comigo, eu tímido

Com os olhos, digo: me falta um beijo teu.

Teu cheiro, eu não resisti.

As estrelas estavam a assistir

Nosso toque

Que me fez pensar assim:

Quem será que inventou o abraço?

Porque o nosso, eu percebi,

Que você também não quis soltar.

Torci, para a hora ir devagar.

Torci, para que você quisesse,

Outra vez, Experimentar

As meras coincidências que a vida dá,

Para quem tem coragem de nelas se entregar.

Leo Poeta Nascimento
Enviado por Leo Poeta Nascimento em 01/09/2024
Código do texto: T8141496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.