Um Beijo
Foi aqui, foi alí, não foi lá...
Que importa onde tenha sido?
Alí se fosse, tanto melhor seria
Jamais teria esquecido.
Na terra do meu desejo
A semente germinaria,
Plantar-lhe na boca um beijo
Mil frutos o amor daria.
No tempo de tal colheita
Tanto noite quanto dia
A amada com quem se deita
É sol e estrela guia.