Sinta meu amor

Sinta o meu amor nas palavras:

que aquecem o coração,

que inebriam a alma,

que mexem com a emoção.

Que te fazem querer cantar,

que te fazem querer sorrir,

e, quem sabe, querer me amar.

Mas, se palavras não forem suficientes,

sinta o meu amor nas ações:

No meu beijo suave,

que te faz sonhar

e não querer acordar.

Ou no beijo quente,

que te faz desejar,

em um doce ansiar.

Sinta no meu toque de carícia,

que transmite brandura,

ou no toque de malícia,

que revela minha avidez e loucura.

E, se tudo isso ainda não bastar,

Meu corpo dirá o que meus lábios não conseguem expressar.

Neste mar de paixão, me afogo em desejos, temo naufragar.

Mas, em tuas atitudes, encontro a força

para seguir adiante e continuar a te amar