LOUCURA DE AMAR

 

Você fora

De si

Eu fora

De mim

Agora

Vigora

O sim

Para a loucura

De amar

Incorporar

O frenesi

Agora

Sedentos

Ignorar

A censura

Fluir

Sonoramente

Propor

Transpor

Confim

Compor

Versos ardentes

Enchant the dream

Eu e você

Assim

Sem pudor

Algum

Amantes

Brilhantes

Como o amarelo

Do ipê

Insinuante

Elo

Sem pensar

No depois

Nós dois

Nus

Nos

Pertencendo

Sendo

Um.