Longe

Cada coisa aqui

me lembra você

algumas escondi de mim

Para fingir que não penso em você

O violão esta empoeirado

O Aquario com peixes solitários

As músicas não me fazem dançar

Só recordar

que você não está aqui para me amar

São sons que se espalham

em mim

Me bagunçam por inteira

Me confudem entre

o presente e o passado

Já não sei que dia é hoje

quanto tempo não te escuto

Oro pra que esteja bem

Perto brigavamos

Agora longe

Sinto tanto sua falta

Não sei se quero que volte

Perto era tanto ciumes

E agora não me dói

saber que tem outro alguém

O nosso amor é para ser

longo

platônico

distante

e já aceitei ser assim

eu amo muito você

Dory Mendonça
Enviado por Dory Mendonça em 31/08/2024
Código do texto: T8141403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.