Exaltando a flor do Amor

Exaltando a flor do Amor

O verdadeiro amor, floresce

Unindo corações com maestria

Um grande amor não se esquece...

Renasce em versos, luz e poesia

Desperta ao nascer das madrugadas

Namorados escutam a voz do vento

Alegres caminham de mãos dadas

Beijos e sorrisos a cada momento

Pétalas e flores de carinhos

O amor é um feliz jardineiro

Amigo querido dos passarinhos

Semeando dedicado, cada canteiro

Juli Ribeiro

Código do texto: T8141374

Poesia escrita por Juli Ribeiro em 26/08/2024

Jaboatão dos Guararapes-PE Brasil 🇧🇷

.