HENTAI

Fantasiosos foram os meus desejos,

Lágrimas que outrora foram derramadas,

Ao menos eu sonhei e realizei juras eternas de amor,

Havia um Hentai em meu computador,

Eu imaginei a consumação de nosso amor,

Se ao menos fostes real e estivestes em meus braços,

Se ao menos eu pudesse tocar em seus lábios,

E aos poucos despil-la com as minhas mãos,

Jamais a deixaria só em meio a multidão,

Um sorriso que se contrói em sua face,

Nossos lábios se encontrando pela primeira vez,

Nossos corpos ardentes e transpirando o calor desta irresistível paixão,

Sorrisos que se devanecem ao som do silêncio,

Havia um Hentai em meu computador,

Eu imaginei a consumação de nosso amor,

Juras e anseio foram proclamados ao vento,

Sorrisos que se levantarem em prol de sonhos e anseios,

Despindo os nossos corpos e consumando desejos íntimos de nossas almas,

Havia um Hentai em meu computador,

Eu imaginei a consumação de nosso amor,

Nossos corpos transpirando o calor ardente desta infame e deletéria paixão,

Quando nossos lábios se encontraram pela primeira vez,

Quando nossos corpos foram despidos ao som deste momento,

Ao menos experimentamos o choque de corpos inexperientes e ardentes,

Havia um Hentai em meu computador,

Eu imaginei a consumação de nosso amor,

O despir de corpos ardentes e inexperientes,

Luzes que se apagaram ao lumiar de anseios e profanos desejos,

Havia um Hentai em meu computador,

E logo será,

A consumação do nosso amor,

Havia um Hentai em meu computador.

RAFAEL BIANCHETTI
Enviado por RAFAEL BIANCHETTI em 31/08/2024
Código do texto: T8141363
Classificação de conteúdo: seguro