O amor .

 

O amor nunca se acaba .

Mesmo os desejos fenecido

Guardará momentos grandiosos .

Como esquecer que um dia ,

arderam por nòs .

È no silêncio que o amor se faz imenso.

O amor ,esta coisa selvagem .

Cilada que só o coração conhece.

Ainda que brilhem os olhos da angustia

Vem dos olhos a ternura .

Sentimento que a alma alcança ,

Vertìgios que nunca se apagam

Que se faz ,multiforme e calado .

È na ausência que o amor se faz presente.

E arderâo para sempre .

 

 

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 31/08/2024
Código do texto: T8141324
Classificação de conteúdo: seguro