Lábios que Encantam
Entre meus sonhos e a minha realidade
Teus lábios são um desejo, diário
No sussurro do vento, teu aroma vem até mim
Beijar tua boca e sentir o teu toque ao cair da noite
O véu da noite, nos cobre a céu aberto
Um instante jamais esquecido
O pacto dos nossos corpos unidos
O desejo começou nos lábios, arrepiou a pele...
Foi o silêncio de um olhar
A gritaria entre dois corpos
Que fizeram o corpo todo tremer
Foi a intimidade do nosso amor surgindo
Foi um momento eternizado
Um beijo vivido e nunca roubado
Que nossos lábios sempre se encontrem
E assim o anseio de um momento ficou eternizado.
Alexandre C.
Poeta de Libra