Consciência de Vida

Uma Consciência à luz do tempo,

desígnios são maiores...

agora que adotamos o viver

agora que adotamos a Fé...

fluiremos ao mar

ao porquê de nos conhecer,

adotamos a vida...

o tempo não se repete,

olhamos para o nu

a Fé carrega consigo...

a Consciência do Eterno Amor