No fim tudo dá certo!

De início um homem em solidão,

Pra seu agrado e confortar seu coração,

Arrancando do seu peito uma costela,

Deus inspirado criou ela, que com o homem muito se assemelha, eis aqui sua companheira.

Vai saber que não é só uma companhia,

Dei a ela o mais forte dos poderes : dei a ela o poder da sabedoria.

Você homem vai prover e vai cuidar,

Você mulher vai amar, e vai gerar.

Ninguém segura um homem que quer crescer,

Se ele tem uma mulher que o faça ver

que nas batalhas independente de vencer, que será amado e ter ela sempre ao lado.

Hoje eu sou o rei da minha história,

A fé em Deus me segurou na trajetória,

Com a sua benção Ele me trouxe uma rainha,

Que com o tempo se tornou minha querida... Minha amada Romilda.

Fernando Ferrazo
Enviado por Fernando Ferrazo em 31/08/2024
Código do texto: T8141257
Classificação de conteúdo: seguro