Queria não sofrer Tanto

Eu sofro tanto

ficando a tua espera,

a vida perde o encanto

sem você quem me dera,

dos meus olhos verte o pranto

mesmo que não quisera.

O meu sofrimento

que infelizmente não acaba,

e você vivo no pensamento

e meu mundo desaba.

Penso que você não existe,

isso dentro de minha cabeça,

só que teu rosto existe:

Por incrível que pareça.

Sem você me falta um pedaço,

aquela peça que me completa,

esta peça é o teu abraço,

que faz minha vida repleta,

no meu mais singelo traço.

Talvez todo esse sentimento,

que me causa impotência,

que embaralha o pensamento,

sem a mínima resistência,

me alterando minha essência.

Quisera não sofrer tanto,

nesta infinita jornada,

quisera não ter o espanto

da rejeição da pessoa amada.

31/08/2024.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 31/08/2024
Código do texto: T8141245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.