Alegria do Pescador

Confiante, contempla os últimos raios

Neles, enquadram sonhos

submersos na fantástica luz

do crepúsculo do seu dia...

nem ouve os clamores intensos.

Sua cabocla,

a espiar o caminho

por onde ele irá chegar...

suspira, mira a margem

sua imagem em seu coração a vibrar.

terá festa a noite inteira...

dos clarões da despedida,

Fantasias...em harmonia

bebendo mais este anoitecer ...

Pescador feliz terá seu prêmio !!!

para amanhã, satisfeito,

ao amanhecer,

a pesca, recomeçar

e com êxito, em bendito efeito,

sua linda prole, com amor, bem amparar.

Eny M. Miranda

Direitos Reservados

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 31/08/2024
Código do texto: T8141239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.