Calor em forma de amor.
Se fez de sol, aqueceu,
e fez florescer.
Deixou adormecer,
o que a impedia de crescer.
Ao dar calor,
deu amor.
E expressou todo o seu carinho.
Tocando-lhe,
deu o que tinha
e era todo o seu calor.
Irradiando, e iluminando.
Seguiu, amando
dando o que estava transbordando.
Inspirações TEXTUAIS Gil paz.