O MEU AMOR SÓ A TI PERTENCE

Teu coração e repleto de amor e ternura

Pela vida inteira a magia perdura...

É um coeficiente belo e comum.

Não o troco, por amor.nenhum.

É sincero encantador e eficaz

Amar, com zelo e carinho é capaz...

Emociona com companheirismo absoluto.

Um amor querido e infinito!

O cotidiano é alegre e triunfante

É azul e cor de rosa, o nosso horizonte.

Meu amor somente a ti pertence..

É do céu o mais lindo presente...

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 31/08/2024
Reeditado em 31/08/2024
Código do texto: T8141159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.