AQUELA QUE EU AMO...

Aquela que eu amo...

Aquela, aonde eu posso ir no instante de um segundo...

Que para mim, é a coisa mais linda que há nesse mundo...

Onde eu posso estar lá, viajar para a amar, sem sair do lugar!

Aquela que eu amo...

Que se veste com um belíssimo vestido verde, rodado...

Estampado, salpicado de flores e cores, por todos os lados...

Tão florido e colorido que tanto faz aguçar, meu querer e meu olhar!

Aquela que eu amo...

Que se ladrilha inteirinha, por milhões de lindas estrelas...

Refletindo paz e graciosidade, dentre suas milhares de sendas...

Escondendo em seus seios fartos e gentis, o pôr do sol, a noite e o luar!

Aquela que eu amo...

De onde emana e resplandece, pureza, vida, encanto e magia...

Que de cada metro “seu”, pode se fazer uma linda e longa poesia...

Você meu amor, minha serra, para mim é ainda mais bela que o mar!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 31/08/2024
Reeditado em 04/09/2024
Código do texto: T8141153
Classificação de conteúdo: seguro