Coração curado

Você já quis viver mais em algum momento?

A vida se mostra bela e cheia de aprendizados.

Se intensifica quando, no coração, nasce o sentimento

Do encontro de duas almas que confessam: “estamos apaixonados”.

Você quer viver uma história assim?

Sentir o seu ser como o mais afortunado.

Com a certeza de que o amor jamais terá fim.

E que toda entrega amorosa tem um resultado.

Você tem a coragem de se abrir?

Por quantas vezes o coração foi machucado,

Quando o desejo era apenas florir

E marcar o universo com o amor vivenciado.

Você sente o seu coração curado?

Depois de caminhar tanto no escuro,

Buscar a luz para que seja manifestado

Que você se tornou um porto seguro.

Você está pronto para se entregar?

Para permitir que acessem as profundezas do seu coração.

Para ser vulnerável e suas emoções partilhar.

Para fazer que o encontro se torne uma linda conexão.

Você espera pelo futuro?

Sabendo que o agora é tudo o que temos,

Que nele habita o sentimento mais puro,

Esteja presente em tudo que vivemos.

Semyramis Soares
Enviado por Semyramis Soares em 31/08/2024
Código do texto: T8141147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.