O Mar da Manhã
Confiança,
um mar de esperança...
uma mensagem do céu
somos filho de Deus,
não fora o juízo...
quem nos concebeu
não falemos com a morte,
a flor é mais forte...
não argumentemos com a dor
a Fé é alvorada de sol,
a Luz é mãe da manhã
se estamos vivos vamos viver...
um dia lindo para ser...
a Imagem do Amor