SAUDADES...
Minha infância foi feliz
É algo que não posso negar
Meu coração sempre me diz
Que foi quando aprendi a amar
Quando já na adolescência
Meu mundo se expandindo
Eu fui tomando ciência
Do quanto tudo era lindo
Veio então o amor primeiro
Iluminou-me o mundo inteiro
Mas, aos poucos, se apagou...
E conforme avança a idade
A cada dia vem a saudade
Daquele tempo que passou...