COMPANHIA

Faz frio lá fora.

Aqui dentro, calor humano.

Tome meu abraço e aqueça-se

Tome minha mão e sinta-se segura

Ouça minha voz e sinta-se acompanhada

Receba meu beijo e sinta-se amada.

Poeta matemático
Enviado por Poeta matemático em 31/08/2024
Código do texto: T8141013
Classificação de conteúdo: seguro