CAIS
Sol, claridade, vendaval
Mar, céu azul, maresia
Conchas, areia, pegadas
Olhar, silêncio, encanto.
Brisa, fascínio, Veleiro
Pedregulhos, montanha
Ondas, mansidão, eco
Frienta, água cristalina.
Balanço, paz, amplidão
Miragem, sereia, êxtase
Lua, magnitude, sedução
Entardecer, brisa, magia.
Crepúsculo, calmaria
Noite, estrela, solidão
Cais, âncora, chuvisco
Alma, quietude, paixão.