Amores Vêm E Vão

Amores Vêm E Vão

Amores Renascem Como A Chama De Fogo.

Lindos Amores Correspondidos Estão De Mãos Dadas Em Lindo Lugar .

Amores Floresçam Nossas Almas E Clareia A Chama Do Nosso Coração !!!

Um Sorriso,Um Amor ,Uma Pessoa ,Tantas Qualidades Que No Fazem Se Apaixonar Por Ele(a)...

Amores Vêm E Vão

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 31/08/2024
Código do texto: T8140810
Classificação de conteúdo: seguro