Desenho da alma
Posso te desenhar?
O céu se veste em azul profundo,
Um quadro deslumbrante
Que meus olhos hipnotizados contemplam.
Permita-me capturar-te,
Enquanto nuvens surgem
E dou início à criação,
Esboçando cada traço teu.
Teus olhos, estrelas cintilantes,
Teu sorriso, uma luz radiante,
Traços sutis, delicados como nuvens,
Contornam cada faceta
De teu rosto encantador.
Tu és minha obra-prima,
Um pedaço de arte moldado com paixão,
Enquanto minha mente se perde
Nas cores da tua alma vibrante.
Venha ver,
O que meu coração desenhou
No vasto céu do meu sentimento.