SE EU PUDESSE
Se eu pudesse nascer de novo
Eu escolheria você para amar aternamente
O destino nos traiu, levando nosso amor as profundezas do oceano
Então fui a sua procura, desesperadamente
Enfrentando as correntezas e as ondas oceânicas
Terminei na areia morna da praia
Não realizando o tão almejado sonho
Mas continuei amando não esquecendo desse amor sem fim
Se eu pudesse beijar a sua alma
Eu falaria o que meu coração sente
De tristeza por não ter você perto de mim
Mas feliz por ser amado
O amor tem várias virtudes e ele renasce todas as vezes que você abrir seu coração
Por isso é preciso nascer de novo
Para meu coração ser só teu
22.01.2023, revisado 2024