GRÃO DE AREIA
Rolo pela areia da praia como se fosse criança
Brinco com os grãos de areia, feliz como os contos de fadas.
Piso na areia como se estivesse flutuando nas águas profundas do oceano.
É na areia que me sinto uma criança
Mas sou mulher com os pensamentos no horizonte.
Olhos para o mar, meus pensamentos só em mim.
Aprecio a natureza que Deus nos deu para sempre contemplar o sol do amanhã.
Vou caminhando ao entardecer pela areia mornas da praia
Agora só pensando em você
Você que um dia será o encanto que sonhei a fortaleza que encontrei.
Pois juntos vamos celebrar a essência do amor, navegando nas ondas profundas mar.
Só eu e você
Agora acordei e voltei a sonhar.
16.10.2021,revisado 2024