VOCÊ MUDOU A MINHA HISTÓRIA
Minha vida tem sentido cada vez, que penso em você.
Você mudou a minha história e me tirou da solidão.
Quantas vezes vi você passar ao lado do jardim da minha casa.
Caminhava lentamente desanimada e triste, mas alguém lhe observava.
Era eu, que queria dizer algo, mas você me esqueceu.
Foi preciso as pétalas das rosas caírem no chão para você olhar para mim.
Não era eu, era seu imaginário, que passava na sua mente.
Mas você sorriu, me deu uma esperança de continuar lhe observando.
Não importa quem sou eu, somente você pode sentir
O calor do meu corpo no momento de prazer
Acordei, tudo isso foi um sonho
Mas vou continuar lhe amando, até quando não sei.
O imaginário sou eu.
30.08.2022, revisado 2024
Google 10