DEUS TE LIVROU DA ILUSÃO AMOROSA (O ADEUS LEVOU A RELAÇÃO DUVIDOSA)
DEUS TE LIVROU DA ILUSÃO AMOROSA
(O ADEUS LEVOU A RELAÇÃO DUVIDOSA)
O teu relacionamento chegou ao fim?
Algum dia, tu deverás agradecer.
O meu sentimento te explicou, assim,
na poesia, que lembrarás de ler...
Ainda bem,
linda, que nem
te empolgaste com
o furor da paixão,
que pensaste ser o bom
amor do teu coração,
nem alimentaste um sonho
de desmazelo, na relação duvidosa,
e te livraste do medonho
pesadelo de uma desilusão amorosa.
O meu sentimento te explicou, assim,
na poesia, que lembrarás de ler:
O teu relacionamento chegou ao fim?
Algum dia, tu deverás agradecer.
Paulo Marcelo Braga
(Belém, 30/08/2024)