Coisas do Amor

Dizem que tenho um caso contigo

Que tu não é só meu amigo

Que vivo a te paquerar

Que nós dois somos amantes

Desde muito antes,

Deu vim morar nesse lugar

Sei que tu me deseja

No teu olhar é o que vejo

Fogo, amor e paixão.

Fico lisonjeada com tua dedicação

Se eu pudesse ia te amar

Te sufocar com meus beijos

Tua fome de amor, eu iria saciar.

Não posso jogar tudo fora

Sair contigo, ir embora

Isso vai me machucar

È muito tarde para recuar

Teus poemas, tenho guardados comigo

Não são textos de amigo, e nem de irmão

São cartas de amor, dentro, uma grande paixão.

Lendas da Paixão
Enviado por ALMA GRANDE em 30/08/2024
Código do texto: T8140767
Classificação de conteúdo: seguro