Ainda ontem lembrei de você

Ainda ontem lembrei de você,

Mas como eu poderia esquecer?

Seu nome ecoa dentro do meu peito,

E meus pensamentos são instantâneamente

Levados para você, já não consigo encontrar uma lacuna

Onde minha alma termina e a tua começa.