Canto
Eu não quis acreditar
Que teu jeito iria me parar
na sua
na rua
na sua casa eu
queria estar
Seu jeito,
que encanta quem escuta
teu canto e repete o encanto
dominando todo sentimento
pro' ocê
sou d'ocê
Doce ouvir você
Cante que eu vou
Me chame que eu vou
O meu amor
é todo seu