Num segundo

Meu amor, quanto tempo tenho,

Pra dizer que quero amar você,

O relógio corre contra o vento,

E eu só quero me perder.

Sei que a vida passa num segundo,

Mas ao teu lado o tempo voa,

Eu só preciso de um momento,

Pra entender que esse amor ecoa.

E se for pra viver,

Que seja com você,

Eu aprendo a me amar,

Mas não quero te perder.

Toda vida pra me conhecer,

Mas só você me faz entender,

Que amar é mais do que sonhar,

É viver cada segundo sem deixar de acreditar.

Talvez eu precise de coragem,

Pra te olhar e não fugir,

Mas quando vejo a tua imagem,

O coração já quer se abrir.

Eu sei que o amor é complicado,

E a gente erra ao se entregar,

Mas contigo ao meu lado,

Eu não tenho medo de arriscar.

E se for pra viver,

Que seja com você,

Eu aprendo a me amar,

Mas não quero te perder.

Toda vida pra me conhecer,

Mas só você me faz entender,

Que amar é mais do que sonhar,

É viver cada segundo sem deixar de acreditar.

Se o tempo for curto,

Eu não vou desperdiçar,

Porque ao teu lado,

Eu só quero ficar.

E se for pra viver,

Que seja com você,

Eu aprendo a me amar,

Mas não quero te perder.

Toda vida pra me conhecer,

Mas só você me faz entender,

Que amar é mais do que sonhar,

É viver cada segundo sem deixar de acreditar.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 30/08/2024
Código do texto: T8140686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.