Impressionante.

Luz que irradia,

Seus passos dançam no ar,

Tua enchendo a alma,

Não tem como não amar.

Cores de um sonho,

Sorriso que transforma,

Coração em paz,

Nesse mundo afora.

Força delicada,

Na tempestade, firmeza,

Fênix a voar,

Zero dúvidas, única certeza.

Olhos de mistério,

Universo em cada lágrima,

Música do ser,

Teu ser me acalma.

A mulher que admiro,

Um poema em movimento,

A beleza eterna,

Dona do meus pensamentos...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 30/08/2024
Código do texto: T8140684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.