A Porta da Esperança

Conversar com o amor,

à porta da esperança,

agradecer pelo que é...

a calma ao amanhã,

grato pela respiração,

luminoso destino...

almas irmãs,

se vocês soubessem...

o quão boas são

iluminariam as estrelas...

em dia de ceia,

seria o mar a desaguar o seu amor...

ao corpo do horizonte,

não há mais fome...

são Palavras de Quem se Quer...