Detalhes incríveis.

É essa simplicidade que me encanta,

Em cada traço com carinho,

A sublime imagem que forma a lembrança,

A tua beleza que encontra meu destino.

É sobre tudo que há de belo em um ser,

Na singela arte da vida,

É como se fosse um anjo vivendo em terra,

Distribuindo amor e alegria.

É um fato mais que comprovado,

A existência da perfeita descrição,

Tal bela mulher que surgiu,

Que ao passar do tempo,

Ganha mais o meu coração...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 30/08/2024
Código do texto: T8140642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.