Alegría….

Olhando as nuvens correndo,

no céu passando apressadas,

o colorido da vida se mostra,

as sombras tão procuradas.

Meu olhar manso nāo desvía,

e o que se fez agora acontecia,

de nada mais eu quero fugir,

vou dormir para acordar no dia,

e voltando de onde eu fugia,

vou surgindo e agora sou poesia….

,

 

April
Enviado por April em 30/08/2024
Código do texto: T8140592
Classificação de conteúdo: seguro