NOSSA HISTÓRIA É LINDA E MARAVILHOSA
Teu encanto brilha como seda e cetim
Teu amor é indubitável, fica pertinho de mim.
A felicidade resplandece atemporal...
Em resumo, toda a emoção dança com nota musical.
As fadas dos castelos trazem suas varinhas.
Com um toque o carinho, transborda na nossa casinha.
Transforma nossa vida num espetáculo.
Sentimos como rei e rainha num jardim belo.
A natureza em volta cria uma festa
As borboletas coloridas voam absortas.
Nosso coração em vínculo ardente.
Ficamos de braços dados e sorridentes.
O vento perfumado beija seus lábios.
Na doçura dos sentimentos nobres e sábios.
A nossa história é feliz, maravilhosa ...
Você é elegante e charmosa.
Hortência Lopes