Como posso viver sem você?

Não dá pra comparar o tempo

vivido contigo.

Não dá pra expressar os sentimentos

sentidos.

Como posso viver sem você?

Minhas madrugadas frias só me trazem agonia, me fazendo sofrer.

Te amo, não tem mais jeito

a dor no meu peito não me deixa esquecer.

Como posso viver sem você?

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 30/08/2024
Código do texto: T8140584
Classificação de conteúdo: seguro