Sem culpa….

Não ponha a culpa em mim,

se o nosso amor teve fim.

De tudo fomos protagonista,

e vamos continuar assim.

O silencio do pensamento calou,

as palavras mudaram de começo,

e o amor cobrou seu preço.

Não vamos ter nada de recordação,

o sonho acabou sem emoção.

O que éramos antes vamos ser,

você amando querendo aparecer.

Eu na vida brincando de escolher…

 

 

April
Enviado por April em 30/08/2024
Código do texto: T8140579
Classificação de conteúdo: seguro