Desejo de Amar

O tempo vai unir nossas vidas

Para quando a solidão chegar,

Não procurar o mistério

Que ficou no triste passado,

Não importa se a felicidade

Procurar outro rumo,

O que importa é que o destino

Fés com que nossos corações se encontrassem

Por isso a vida tem sentido

Encontrei o verdadeiro amor

Que tanto desejava ter, você!

Minha paixão deslumbrante!

Vi nos seus olhos a esperança profunda

De um clima que me conquistou

Nem a saudade, nem as lágrimas,

Poderá afastar de mim você,

Pois viverei para te amar

Até o fim dos nossos dias.

Inhuma-PI

2003

MAURÍCO MARTINS
Enviado por MAURÍCO MARTINS em 30/08/2024
Código do texto: T8140561
Classificação de conteúdo: seguro