Um anjo.

Um anjo veio me visitar.

Falou que o amor da minha

vida vai chegar.

Que não é para me desesperar.

Seu anjo por favor traga

depressa o meu amor.

Estou louca para amar

na perfeição do luar.

Um anjo desceu do céu.

Veio aqui na terra e

me trouxe mel.

Um anjo me amou nos sonhos.

Pelos anjos me apaixonei.

Virei uma anja ao azul do mar.

Tinham belas asas ao

arco-íris do mar.

Um anjo me visitou.

Falou que o amor chegou.

O anjo me encorajou a

viver as riscas um belo amor.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 30/08/2024
Código do texto: T8140485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.