Cheiro de paixão.
Cheiro de paixão.
Sinto mil paixão.
Paixão em frente
ao mar.
A paixão tem o
cheiro suave.
É leve e gostosa
de sentir.
Esse seu cheiro
ficou no meu nariz.
É paixão de outono
narrando em Madri.
Ou paixão de inverno
com cheiro de jasmins.
A paixão tem seu cheiro
suave e leve de amor.