E vou te amar.
E vou te amar.
Não me foi dado escolher, apenas aceitar.
Não há o que explicar. Apenas aconteceu...
Este sentimento verdadeiro, pungente,
Que me domina com calma, vem lá do fundo da alma,
E cria um céu dentro do peito meu.
E vou te amar.
Mesmo com tamanha ansiedade
De viver uma paixão louca, de me perder em sua boca,
E cada momento seu poder sorver...
E que importa que a vida se resuma em apenas um instante,
Se dentro desse querer flamejante,
Vou ter a graça eterna de por amor sofrer...
E vou te amar.
Em cada olhar, em cada respirar,
Pois quem ama, vive apenas para amar!
Pois em meu peito se inflama, essa chama, esse calor,
Capaz de evaporar uma lágrima e faze-la chover
Neste jardim do sonhar, onde o amor se faz flor.