EU PERDI A VONTADE DE QUERER

Eu perdi a vontade de querer,

Aos poucos me desfaço dos desejos e ensejos,

Que outrora unia nossos corpos e almas,

Lágrimas que outrora descia em nossas faces,

Não traduzem os desejos sórdidos de nossas respectivas existências,

Nossas vozes ecoadas em meio a multidão,

Desatinos de nossos caminhos e descaminhos,

Aos poucos caminhamos ao existir e tampouco ao desistir,

Eu perdi a vontade de querer,

A minha essência de não ser,

Existências e resistências que recobrem nossos corpos,

Se ao menos fossemos a flor que rodeia laboriosos caminhos e destinos,

Ou talvez o orvalho que recobre o silêncio de nossas silenciosas e entorpecidas almas,

Eu perdi a vontade de querer,

Ou talvez o desejo de não ser,

Nossas vozes ecoadas ao vento,

Lastimáveis fontes de sentimentos,

Contra fatos não há argumentos.

RAFAEL BIANCHETTI
Enviado por RAFAEL BIANCHETTI em 30/08/2024
Código do texto: T8140461
Classificação de conteúdo: seguro