A flor mais linda plantada no mundo

Se eu falo de amor

Porque ele é a flor

mais linda

plantada no mundo

foi uma doação

de alguém

que sabia

que essa flor

faria

uma mudança

no mundo

e transformaria

a vida de quem

a tivesse no coração

Por isso hoje

o amor é a razão

de quem ama

essa flor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 30/08/2024
Código do texto: T8140446
Classificação de conteúdo: seguro