OLHOS DE MEL

Hoje sonhei e estavas tão bela,

Menina dos olhos da cor de mel.

Tua pela macia roçava na minha

E me tirava do sério. É sério!

E quando ouvi tua voa suave?

Ah! Tua voz suave me dizendo:

Preciso de alguém que saiba me amar.

Fiquei maluco!

Daria tudo por uma única chance de tentar te fazer feliz!

Quem me dera conseguisse ao menos te beijar.