AMOR CANALHA

Na minha imaginação

Eu acho que para se

Fazer um amor

Gostoso tem que ter

Amor de verdade no coração.

Pois sem amor é só curtição

E mais uma noite que se perde

Principalmente a menina

Que sai para as baladas e

Não sabe se vai voltar para casa

Feliz ou com um novo

Amor dentro da tua barriga

Fruto de um amor sem amor.

Por isto todos nós devemos

Pensar muito no que vamos

Fazer quando saímos na

Noite para caminharmos,

Curtir e tomar um chope.

Não devemos fazer nada que

Vai estragar a vida de uma

Mulher ou moça e depois

Sumir da vida dela sem ao

Menos saber como ela está.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/08/2024
Código do texto: T8140387
Classificação de conteúdo: seguro